Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3


Автор: Spam 26.05.2008 - 20:00
Макар

Галь, я так делаю, сначала курицу на час на тушение или минут на 40-50 на выпечку. Потом курицу вынимаю и кладу туда картошку в образовавшийся соус. Можно добавить зелени или приправы для картохи все перемешать и на плов. И все! Вкуснятинка! wub.gif Или можно вместо картохи макароны в этот соус, пермешать, и воды добавить как обычно до уровня макарон и тож на плов. Тоже вкусно! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)