| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3 |
| Автор: lusek 26.05.2008 - 19:24 | ||||
irarosl
Я бы рассмотрела эту версию, если бы прошлые 8 штук нка этом же мечсте не получались!!
Да вроде бы взбиваю как всегда, у меня миксер мощный - минуты 3-4 до пиков. Вроде не перевзбиваю, пики мягкие... Я так не хочу..хочу, чтоб не трескался.... Прочитала, что чиз трескается, если "не провести ножом вдоль стенок формы", типа ему "оторваться трудно...". Но ведь я кастрюлю маслом смазываю, всегда легко отставал... Раньше, правда, я растительным масло смазывала, а в последнее время - сливочным. Неужели из-за этого? А вы каким смазываете??? |