| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3 |
| Автор: Андреевна 22.05.2008 - 18:04 |
| МаДаМа, вот сейчас нашла, в "Цветной галаретковец" : "Приготовить желе согласно инструкции, но с меньшим количеством жидкости, чем указано. В конечном результате у вас должна получится довольно плотная консистенция. Поставить в холодильник, для остывания. Взбить сливки и сметану, и постепенно ввести клубничное желе, которое едва схватилось, то есть не успело затвердеть. Крем окрасится в нежный, розовый цвет. Застывшее желе ( три остальных), порезать кубиками, смешать вместе, а затем аккуратно вмешать в сметанную массу. Выложить крем на подготовленный бисквит и поставить в холодильник, до застывания." Даже сам крем можно сделать цветным, красивооооооо!. Да, чуть не забыла. В "копейку" завезли лапшу рисовую и гречневую (сен-сой кажется). Кто-нибудь готовил таковую? |