Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3


Автор: Андреевна 22.05.2008 - 18:04
МаДаМа, вот сейчас нашла, в "Цветной галаретковец" :
"Приготовить желе согласно инструкции, но с меньшим количеством жидкости, чем указано.
В конечном результате у вас должна получится довольно плотная консистенция.
Поставить в холодильник, для остывания.
Взбить сливки и сметану, и постепенно ввести клубничное желе, которое едва схватилось, то есть не успело затвердеть. Крем окрасится в нежный, розовый цвет.
Застывшее желе ( три остальных), порезать кубиками, смешать вместе, а затем аккуратно вмешать в сметанную массу.
Выложить крем на подготовленный бисквит и поставить в холодильник, до застывания." smile.gif

Даже сам крем можно сделать цветным, красивооооооо!.
Да, чуть не забыла. В "копейку" завезли лапшу рисовую и гречневую (сен-сой кажется). Кто-нибудь готовил таковую?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)