Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3


Автор: маркоша 22.05.2008 - 17:39
[QUOTE=МаДаМа,22.05.2008 - 17:55]

ДЕВОЧКИ!!!! Кто писал про спаржу, которую замачивали на ночь??? Сухая такая, в пакетике. ПЛИИИИИИИИЗ, РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это я про СПАРЖУ.
Замочить на ночь спаржу.Утром отжать,полить разогретым кунжутным маслом(у меня было подсолнечное без запаха), по вкусу молотый кориандр,отжатый чеснок,соль и сахар.Всё перемешать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)