Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3


Автор: Дудочка 22.05.2008 - 17:17
Plusha
Вообщем-то действительно не сложно, но достаточно растянуто по времени т.к. желе должно сначала остыть, потом в холодильнике застыть, да и после "сборки" тортику тоже нужно постоять в холодильнике.
Я не торопилась и делала целый день, с утра развела желе (у меня тоже доктор Откер) и поставила печься шарлоточный бисквит - на все ушло 20 минут по времени, а уже вечером сделала сметанный крем и "собрала" тортик - ушло около часа. Ночь он у меня стоял в холодильнике. rolleyes.gif
Так что как считать smile.gif возни дейтвительно мало.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)