Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.


Автор: Маня 1.07.2008 - 17:57
кухонька
Цитата
чем отличается кефир и йогурт. и насколько это критично, чтобы в рецептах этим различием можно было бы пренебречь?

оба кисломолочные продукты, только произведеные благодаря разными кисломолочный бактериями. Результат как Наташа написала: кефир жиже, причем солидно, плюс на мой взгляд кефир более крупинчатый, не как йогурт. заменять можно, но смотря в каких рецептах, особенно что соусов каких касается -все же кефир жиже. а у тебя чего больше? я так понимаю кефира?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)