Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.

Автор: Леонорочка 9.06.2008 - 06:18
Фиалка2
INeznakomka
nucha
Девочки, спасибо, я старалась smile.gif

nnsvz
Какой деликатесный ужин! Балуешь себя, Наташа smile.gif
Нам очень даже подходит, правда, очень много майонеза ... Но за ночь думаю переварится smile.gif

Lerochka
Лер, да ты не расстраивайся, можно с жареным лучком макарошки кушать (лучок всегда у всех есть smile.gif) А иногда я даже добавляю том. пасты в поджарку только тссссс...
а на счёт шоколада - у меня точно так же! сразу чувствую, что не настоящий, и ощущение, как будто что-то осталось в животе. А плитку за 1 раз, - на это мы все горазды smile.gif Я, кстати, сама делаю подобие шоколада дома из какао, воды, фруктозы и капельки цедры. Точно знаю, что всё натуральное, и мне от этого очень хорошо становится (и даже переваривать легче)

Фиалка2
На счёт крахмалов прекрасно понимаю smile.gif но вот поделать ничего с собой не могла. Вот, прошёл этот период, взяла себя в руки! Спасибо всем вам wink.gif

Darushka
Какой весёлый ужин! Чего-то я не пойму, что там у тебя, котлетки? они рыбные что ли?

Львица Настя, если не трудно, дай ссылку, облазила что-то не могу найти хлебушек такой в теме у Нелли.
Кстати, раз уж ты тут появилась спасибо тебе за рецепт вареников!!! очень экономично, и главное Раздельно! smile.gif токо я их сделала из ржаной муки, и они получились с моей любимой хлебной кислинкой.