Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.

Автор: Фиалка2 8.06.2008 - 21:36
alisia
Цитата
Наташик, весь день как белка  , бегом забежали всех накормила и опять на жардин бегу,рассаду купили, нужно садить пока нет дождя  ,поэтому коротко, посвободней буду после выходных, напишу, обнимаю дорогая

Ничего, Алисочка, домашнюю работу ишшо никто от отменял... А куды нам от нее деваться? sad.gif Обнимаю тоже, скучаю! wub.gif

Леонорочка
Цитата
Кстати, хлеб никогда не ела, а тут меня прям как пробило! хочется сухариков и хлеба, и жую их всё время с крахмалами, к чему бы это???

Эльчик, ты вот обрати внимание на Дашины слова:
Цитата
ты поаккуратней хлеб кушай с крахмалами.
Не рекомендуется нам смешивать несколько видов крахмалов.
Я на себе опробовала, когда кашу ела с хлебов. Вес капризничал

Мы уже много раз об этом говорили. Нежелательно смешивать крахмалы, в особенности более 2-х видов. Мона переесть, и вследствие этого не худеть.
Элька, трубочки у тебя получились очень аккуратненькие и красивые, ты просто умничка!! wub.gif

Darushka
Дашутка, из тарелочек твоих всего попробовала, фкусна!! rolleyes.gif Каша классная, я такую Лю rolleyes.gif !

Lerochka
Цитата
Макарны с соусом из свежиx помидор сАвсем низзя? В кашу геркулесовую или рисовую на обезжиренном молоке можно чуток сливочного масла, правильно я поняла

Лер, низя. МаНенько помидорчика (или томатного соуса) мона к мясу, и то тока потому, что и мясо и помидорка перевариваются в кислой среде желудочного сока, а крахмалы - в щелочной. Поэтому помидор с крахмалом никак друг другу не подходЮть.
А ч.л. масла в кашунчик мона.
Цитата
гриш; чти мона черный шоколад есть xоть плитками. Но я смотрю калорий то в нем xош не xош все равно больше 500. Если я оприxодую в мой "как бы " обед с чашкой кофею пол плитки 80% не много ли калорий? А поскольку они у меня в основном идут в живот, мне надо быть по осторожней с ними.

Лер, дык мы калории то не считаем! Мы ж не на диете, у нас главное - правильное сочетание продуктов, при котором полностью обеспечивается сгорание любых калорий, так что на это счет не волнуйся. В черном шоколаде (каробаре), где содержание какао-бобов от 75% и выше - практически нема жира, а тока какао и сахар, а они за 2 часа перевариваются! Вот в молочном шоколаде и шоколаде с добавками орехов, цукатов, карамели вафель и пр. намешано несовместимого, поэтому от него и полнеют безбожно, как от выпечки.

natalia59
Цитата
Наталка, сегодня готовила рыбу по бухарски. Ну очень вкусно, просто супер  Всем домашним понравилось. Очень рекомендую 
Спасиб Наталка, тебя лююю

Натусь, умничка, на здоровье вам! wub.gif А че я зелени не вижу? Там же ж весь фокус в кинзово-чесночнои соусе, или это просто на фоте так получилось?
Тоже Лю wub.gif