| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4. |
| Автор: Фиалка2 6.06.2008 - 16:16 | ||||||||||
Леонорочка
Спасиб, дорогая! Эльчик, тарелочки аппетитные. молодчинка!
Давай адрес, что ли формочки тебе пришлю! ромашечка Танечка, у тебя как всегда красиво и вкусно! Скрат
Ну ничего, иногда можно natalia59 Спасиб, Натулечка!
Да, это если с фило делать арабскую баклаву! Тогда нужно скатывать рулетиком-колбаской после выкладывания начинки на лист теста. Darushka
Дашуня, если ты про фило - то да, его желательно сложить в 3 слоя. У меня фило продается этакой пачкой "листов", приблизительно похожих по форматы на бумагу для принтера, тока чуть длиннее и чуть шире. Я беру 1 такой лист и складываю его в длину втрое. Потом на край получившейся полоски кладу начинку и начинаю свертку: упаковываю сумбусу треугольничком. самый краешек смазываю белком, шоба самбусик не раскрылся. А арабской темке есть ссылки как сворачивать, сходи туда, там мно-о-ого интересного |