Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.

Автор: Фиалка2 6.06.2008 - 16:16
Леонорочка
Цитата
Ты бы, солнышко, ложилась бы уже, что ж творишь-то? Спать нуно всем, даже таким великим людям!

Спасиб, дорогая! wub.gif Ты мне льстишь... sleep.gif
Эльчик, тарелочки аппетитные. молодчинка! biggrin.gif Тока вот ты в рецептуре написала "масло сливочное", а далее в процессе приготовления - "маргарин" blink.gif нуна будет исправить, солнышко. Кста, печеньки очень даже ровненькие.
Цитата
Надо сказать, что формочек у меня нет, поэтому вырезала всё сама......

Давай адрес, что ли формочки тебе пришлю! laugh.gif

ромашечка
Танечка, у тебя как всегда красиво и вкусно! rolleyes.gif

Скрат
Цитата
Все, сдаюсь, убедили. Буду культурно "без фанатизма"  , очень иногда кушать и не бояться, что это все во мне застрянет. Но, получается ужин должен быть крахмалистым?

Ну ничего, иногда можно wink.gif

natalia59
Спасиб, Натулечка! wub.gif
Цитата
Darushka

Даша, а тесто она похоже скатывает колбаской после того как нанесет начинку и так выпекает, у нас где-то в рецептах было что-то, но не было рецепта этого теста. спасибо за рецепт.

Да, это если с фило делать арабскую баклаву! Тогда нужно скатывать рулетиком-колбаской после выкладывания начинки на лист теста.

Darushka
Цитата
вот я его растянула и что, просто сложить в два или три слоя, да? и готово?

Дашуня, если ты про фило - то да, его желательно сложить в 3 слоя. У меня фило продается этакой пачкой "листов", приблизительно похожих по форматы на бумагу для принтера, тока чуть длиннее и чуть шире. Я беру 1 такой лист и складываю его в длину втрое. Потом на край получившейся полоски кладу начинку и начинаю свертку: упаковываю сумбусу треугольничком. самый краешек смазываю белком, шоба самбусик не раскрылся. А арабской темке есть ссылки как сворачивать, сходи туда, там мно-о-ого интересного biggrin.gif