Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.


Автор: Фиалка2 1.06.2008 - 17:50
ЯХНИЕ (МЯСНОЕ АССОРТИ), украшенное вареными овощами и айвой (время переваривания - от 6 до 12 часов, в зависимости от того жирное или постное мясо)

ЯХНИЕ (МЯСНОЕ АССОРТИ), украшенное вареными овощами и айвой (время переваривания - от 6 до 12 часов...

Это обычное мясо: мы взяли курицу и телячью грудинку, просто отварили до готовности. Когда сварилось - сверху посолили, пока и мясо и курица были горячими и влажными от бульона. Остудили.
Отдельно в кастрюле сварили 1 очищенную большую морковь, маленькую тыкву (или половинку средней, но надо резать тыкву поперек, а не вдоль) и 1 айву.
Остудили.
Для подачи на стол: мясо нужно нарезать ломтиками толщиной 1 см, красиво выложить на большом блюде на 1-ой его половине, на вторую половину блюда выложить курицу, порезанную примерно равными кусочками (по суставам). Отваренные овощи и айву тоже порезать ломтиками и украсить ими блюдо с яхние по своему усмотрению, но только овощи и айва не должны закрывать яхние, а быть просто как дополнение в нему.

Приятного аппетита!!! wub.gif
Примечание: разделяющимся мясо кушать без этих овощей, для нас это только украшения!!! biggrin.gif

ХУММУС с оливковым маслом и кайенским перцем (время переваривания - 12 часов)

Рецепт приготовления хуммуса (любого, на ваш вкус) можно найти в темке "Арабская кухня" у Вики-SeraFima. biggrin.gif Украсить его тоже можно как угодно!

ЯХНИЕ (МЯСНОЕ АССОРТИ), украшенное вареными овощами и айвой (время переваривания - от 6 до 12 часов... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)