САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ и "АЙСБЕРГА" С ВИННЫМ УКСУСОМ (время переваривания - 12 часов) 0,5 велка белокачанной капусты 1/3 головки айсберг-салата 5-6 бэби-морковок 1 маленький пучок укропа 1 баночка кукурузы 4-5 шт. зеленых луковичек-перо
Заправка: соль щепотка коричневого сахара винный уксус (я брала красный) раст.масло

1. Капусту и айсберг-салат нашинковать, морковки натереть на крупной терке, лук и укроп мелко нарезать. Все сложить в салатницу и добавить туда кукурузку из баночки, предварительно слив жидкость. 2. Смешать ингредиенты для заправки, перемешать, полить ею салат. Салат перемешать. Приятного аппетита! 
*уксус и сахар с кукурузой не сочетается!nnsvz |