Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.


Автор: Фиалка2 1.06.2008 - 17:48
БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ (время переваривания - 12 часов, жарение на масле)

2 крупных баклажана
2 коробки шампиньонов (у меня 1 коробка - 227 г)
1 средний красный сладкий перец (я брала тонкокорый)
несколько веточек свежей кинзы
соль, черный молотый перец
раст.масло для жарения
красный винный уксус
2 зубчика чеснока


БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ (время переваривания - 12 часов, жарение на масле) 2 крупных баклажана...

1. Баклажаны помыть, обсушить, порезать кубиками примерно 2 х 2 см, быстро обжарить под крышкой на раст.масле до подрумянивания, пока жарятся - несколько раз перемешать. Следить, чтобы баклажашки не развалились. Выложить в рабочую салатницу.
2. Грибочки помыть, обсушить, порезать пластинками. Обжарить со всех сторон на раст.масле до подрумянивания. Выложить в салатницу к баклажанам.
3. Красный перчик помыть, обсушить, почистить, и порезать тоненькими полосками-кусочками. Выложить в салатницу к поджаренным овощам.
4. Кинзу порезать, чеснок выдавить через давилку, добавить к овощам. Посолить салатик, поперчить, побрызгать винным уксусом, аккуратно перемешать.
Примечание: не бойтесь, что сначала баклажанов и грибов покажется очень много - они сильно ужариваются!
Салат можно подавать и теплым, и прохладным, он одинаково вкусен!


Приятного аппетита! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)