| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4. |
| Автор: Фиалка2 27.05.2008 - 07:54 | ||
| скорпион Лена, опять таки большое спасибо,
Я точно так же постила главы из книги Дюбель, но после запощенного материала мы все оговаривали, поскольку мы не 100% следуем системе Ли, у нас все же есть поблажки. Я комментировала для новеньких девушек, ввиде послесловия. Насчет того, что все поймут правильно: так это только те будут понимать, кто в курсе ВСЕХ наших разговоров. Новенькие - будут спрашивать и спрашивать еще не раз, уж можешь мне поверить. Посему часто попадающие на глаза уточнения и комментарии никогда и никому еще не были лишними (практика показывает) Светило Светочка, мясо суперское, и наверное очень вкуснючее!! Тортика дай кусманчик, а? Смотрится так зама-а-анчиво muffi Леночка, шашлычок твой знатный я уже облюбовала в твоем домике (плотоядно потираю руки...), и соус к нему чудный, огромное тебе спасибо!! ромашечка Танюш, тарелочки прелесть, такие аппетитные! И рыбка румяно-заманчивая, ммм... Супчик мне оченно понравиля, я так супчики полюбляю... И котлетки, и баклажашки, и печень - все выглядит замечательно аппетитно, ты большая умничка!! |