Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.

Автор: Фиалка2 27.05.2008 - 07:54
скорпион
Лена, опять таки большое спасибо, wub.gif и перевод прекрасный!
Цитата
Да,Наташ, ты права. Просто я считаю не этичным вставлять свои коментарии в перевод книги, поэтому пишу всё дословно. Девушки у нас на форуме умные и начитанные, поймут правиль

Я точно так же постила главы из книги Дюбель, но после запощенного материала мы все оговаривали, поскольку мы не 100% следуем системе Ли, у нас все же есть поблажки.
Я комментировала для новеньких девушек, ввиде послесловия. Насчет того, что все поймут правильно: так это только те будут понимать, кто в курсе ВСЕХ наших разговоров. Новенькие - будут спрашивать и спрашивать еще не раз, уж можешь мне поверить. Посему часто попадающие на глаза уточнения и комментарии никогда и никому еще не были лишними (практика показывает)biggrin.gif

Светило
Светочка, мясо суперское, и наверное очень вкуснючее!! rolleyes.gif
Тортика дай кусманчик, а? Смотрится так зама-а-анчиво rolleyes.gif Умничка, все очень красиво! wub.gif

muffi
Леночка, шашлычок твой знатный я уже облюбовала в твоем домике (плотоядно потираю руки...), и соус к нему чудный, огромное тебе спасибо!! wub.gif Все очень вкусно!

ромашечка
Танюш, тарелочки прелесть, такие аппетитные! И рыбка румяно-заманчивая, ммм... wub.gif Наверное, вкусная.... rolleyes.gif
Супчик мне оченно понравиля, я так супчики полюбляю... И котлетки, и баклажашки, и печень - все выглядит замечательно аппетитно, ты большая умничка!! wub.gif