Девочки , а это ещё не все тарелочки У вас свободные места ещё в желудке остались ???? Ну тогда принимайте
Ароматный грибной суп от меня

Закипятить воду.Всыпать пару горсток промытого риса , через минут 10 - нарезанную на кубики картошку .Как закипит - посолить , поперчить, добавить лавровый листик .На сковородке в растительном масле обжарить грибочки и лук.Всыпать поджарочку к рису с картошкой и проварить суп до готовности .И самое главное - перед тем , как выключить огонь , добавляем в супчик чеснок , пропущенный через чесночницу ( я на маленькую кастрюльку выдавила 3 зубчика ).Всё , сразу выключаем .Даём настояться 10-15 минут , наливаем в тарелочку , посыпаем свежей или сушёной петрушечкой , добавляем ложку сливок ( а можно и без ) и кушаем ароматный , вкуснючий супчик Смотрите только - не скушайте вместе с тарелкой
Приятного аппетиту |