Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.

Автор: ромашечка 26.05.2008 - 16:11
Darushka
Цитата
Таня, срочно требую бандероль с рыбой!!! С-р-о-ч-н-о!! Или первым рейсом к тебе laugh.gif

Давай лучше ко мне biggrin.gif
wub.gif
Цитата
Тарелочки просто ...просто...ну..ой, это я слюной захлебываюсь, красотенные и аппетитные))

Дашуль , спасибочки , угощайся rolleyes.gif
бараш
Цитата
Смешная ты какая! Читала историю про шницель и смеялась

Оль, если бы ты слышала и видела мужа в этот момент - ты бы не только смеялась , а уже лежала бы под столом от смеха laugh.gif Мне так жалко его было в этот момент wub.gif biggrin.gif
Darushka
Цитата
ТАНЕЧКА, а для котелок какое мясо берешь? я взяла филе курицы (грудка) и постная говядина, тоже запекала в духовке, ну суховатые они получаются,хоть тресни((( я правда не пробовала, но мои ели и видела, как они кетчупа заливали полную тарелку, да и на вид сухонькие.

Дашунь , у меня фарш был говядина + свинина (где-то пополам , ну не было курицы ) Я и яйцо добавляла , но котлеты сочные получились .Во-первых грибы дали сок скорее всего + я ещё в противень потом добавила немного водички ( может и ты так попробуй , а ? ) , ну и луковицу целую порезала туда ( она тоже сочность придаёт ).
wink.gif
Светило
Цитата
Танюшка, вкусненбкие тарелочки, я из кажной отъела, вкуснотища. tongue.gif Читала предисторию, и хохотала, представляя его лицо laugh.gif Вот так неожиданость была бы, если б без котлеток, одни шницельки. -Лопай любимый, наедай шею laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спасибо Светик !
Больше так доводить мужа не буду biggrin.gif
А насчёт котлеток- я чуть выше в этом посте отписала smile.gif