Думала на ужин рыбку покушаю , да не тут то было ! Пока я прохлаждалась на диванчике , муж её скушал !! Ну и на здоровье Пришлось идти жарить котлетки .В фарш добавляла шампиньоны , натёртые на тёрке .Половину котлет пожарила в сковородке , а половину в духовке .В духовке всё же получились вкусней и лучше пропеклись .Вот только форма котлет подкачала ( думаю грибы в этом виноваты ) Слева 2 котлетки со сковородки , справа 3 шт - из духовки :

Котлетки подавала с капустными шницелями от Дашеньки ! Даш , спасибо ! Очень понравились И маленькая предистория : Муж заходит на кухню и спрашивает - а что ты готовить на ужин будешь ? Ну я и говорю - капустные шницели Девочки , вы бы видели его выражение лица Он мне сказал , что я со своим раздельным питанием скоро его с ума сведу - сначала голубцы без риса ( но с капустой ) , теперь уже шницели из капусты придумала Скоро все блюда будут только из капусты ? Пришлось успокаивать моего любимого и признаваться , что это гарнир к котлетам , а не вместо котлет Блюдо ему понравилось ! А то раскричался , видишь ли

|