| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 1 |
| Автор: Нoneymommy 1.07.2008 - 03:13 |
| innok Иннусь, да я и не спорю, просто я курить начала задолго до появление рекламы, то есть в совковые времена, перманентно бросала, начинала и так по кругу. А к алкоголю у меня отношение простое, как говориться, что в ложке - лекарство - то в чашке - яд. В том смысле, что 50 грамм для здоровья не помеха (если один раз в день!), но нужно знать свою норму. А то, что действительно реклама в основном рассчитана на молодежь - я с тобой полностью согласна. Просто мне за пиво обидно стало. Хотя то пиво, что в бутылках, по 3-4 месяца срока годности - это уже не пиво, а его мумия. А вот свежее, с пивоварни да в хорошей компании под тараньку - пусть Клычко хоть вагон бутылированного предложит - не поменяю. Ну люблю я пиво и все тут! А помниш совковую рекламу "Летайте самолетами Аэрофлота" Так больше других самолетов и не было, совершенно бесполезная была реклама, даже смешная немного.. Кстати, считается, что с помощью рекламы можно заставить человека купить практически любой продукт, но только один раз. Если это не понравилось - никакая реклама не поможет. А вот как заставить человека не курить и не сорить в подъездах и других общественных местах - вот вопрос! Тут реклама не поможет, тут дубинка нужна... |