| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 1 |
| Автор: Gane 28.06.2008 - 10:21 |
| Инн, по стечению обстаятельств фирма в которой я когда-то работала тесно сотрудничала с Сингапуром. Наши ребята туда все время летали по работе. 1. про высокие штрафы правда, и кстати лично я за. Когда сингапурцы прилетали к нам, наши местные живо предлагали им выкинуть окурки "вон туда на песочек" или в "ту кадку с пальмой". А они не могли, рука не поднималась, смотрели на наших как на психов и просили пепельниц. К каждому их приезду мы ставили пепельницы из расчета "в каждом углу". Лично я очень хотела бы чтоб у нас ввели такие штрафы, потому что все везде просто заср***о до ужаса, а у них очень чисто. 2. насчет одежды - не знаю как там с чулками, но то что они всегда одеты официально на работе это точно. По этому когда к нам приезжала очередная группа, шеф за день напоминал что нужно быть в форме и переодеть резиновые сланца на туфли а шорты на брюки. Что кстати происходило и с делегациями из других стран, как то Швейцария. Лично я опять таки за. Потому что как можно в офис прийти в шлепках мне не понятно стратегически. С другой стороны, наши ребята были в Сингапуре на местный день независимости и снимали на видео. Я смотрела - все в шортах, футболках, сарафанах. Грандиозное кстати было шоу. 3. насчет машин - правда полная. Кстати довольно оправданная. Это в Америке можно на машине из штата в штат пиликать пока силы не кончатся, а у них остров. Особо не разгуляешься. У них шикарный общественный транспорт, с кондиционерами и телевизорами. Ходит везде и всегда и по доступной цене. А мое личное мнение таково: у нас в стране в год погибает огромное количество людей и еще более огромное калечится в ДТП. Количество машин гигантское, на дорогах всегда пробки, не буду говорить о загрязнении атмосферы. Нужен ли личный транспорт всем этим людям? Огромному количеству нет. Но общественный ужасно не удобен, Довольно дорог, ездит отнюдь не во все точки и по праздникам и выходным не работает вовсе. Вот и приходится всем покупать машины и стоять часами в пробках. |