Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 1


Автор: валерия66 9.06.2008 - 11:04
light225Люся, а что за повод был чтобы так трудиться?
Доброе утро! tongue.gif
homyak Люда... дописываю. Теперь на подсыпаной мукой доске сказать из теста трубоку диаметром ... это уже дела творческое... от 2 до 3 см. Трубочку сверху плоской стороной ножа припрлюснуть до 1 см и теперь нарезать ножом эту полоску теста . Вода должна уже кипеть подсоленая, чтобы просать в нее копытка. Варить, как ленивые варенники до всплытия.
А вообще-то никому еще не помешало сначала вытащить один и попробовать, разломив вилочкой посередине... Копытка можно с гуляшом, со шкварками, с поджареным лучком , с сахаром и маслицем...
Люся, а что за повод был чтобы так трудиться
Люся, а что за повод был чтобы так трудиться - 2
Здесь копытка у меня НУ ООООООООЧЕНЬ БОЛЬШИЕ!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)