Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 1 |
Автор: валерия66 8.06.2008 - 22:15 | ||
Hunnymammy
Ладно, уговорила! Сейчас и так вся Польша у телевизоров - играют немцы и поляки... А я тут у компа! Правда мои рецепты - это импровизация, тк как представлю, что надо писать какие кастрюли доставать... и сколько специй... Все! Начинаю от флякув.... Если модератором это не понравиться - пусть переносят! Варим килограм рубца часа 4, после того как дважды проделаем следующюу процедуру: холодной водой заливаем рубец и заготавливаем. На говяжьих костях варим бульон с морковкой , луком, лаврушечкой, перчиком...Короче вкусненький бульон варим. Крепкий! Когда рубец готов, надо его порезать в тоненькие полосочки. Бульончик процедить, морковка из него нам понадобиться - ее тоже надо красиво порезать, лучше меленько... Соединяем рубец с бульоном, морковкой и теперь надо добравить: майранком - ну очень много!, красный молотый жгучий перец... Ну, смотри! Немцы поляком забили гол! Крик на всю Польшу!... Продолжаем разговор... Что там у нас на очереди... Копытка!... Варим картошку без кожуры. Хорошо ее отцеживаем. Пока еще горячая, пробускаем через давилку. Надо, чтобы не было комков. Теперь дать хорошо остыть картошке. К остывшей добывить яйцо, крахмал, муку. Консистенция по мешанию должна быть такая, что, когда сожмешь смесь в руке, она должна хорошо держать форму. А вообще-то у меня есть несколько фот - надо только собраться и поставить их в Пошагово... Ну, а Мазурек брошу в какие-нибудь Теста! Надо только посмотресть, что ему больше понравиться |