Иpena под сквозняками кондишинер нам с такими ветрами не нужон, свежий воздух уж таааак освежает
мысли вслух... открывают нам в этом году бассейн... хотела походить с малой... но! малую то оставить все одно не куды (да и плавать я не умею, а пуз уже ко дну тянуть буит ) т.е все время мне в лягушатнике с ней барахтатся.... а стоит ли тогда на летний сезон карточку брать, или иногда и так походить.... хотела то всю семью "озолотить" но муж неизвестно когда сможет - перед работой рановато, не думаю что он в 6 утра проснется для такого дела, а вечером после работы он уже никакой, т.е остается для мужа только пятница после обеда, тогда же он сможет и ребенка старшего ссобой взять... хотя насчет ребенка, если в этом году будет как и в прошлых - курс с учителем для детей от 4-5 лет и старше, платится определенная сумма, и пока ребенок не научится нормально плавать - будет ходить на этот курс... вобщем я в бооольших раздумьях и нинаю... в басейн хотелось, а с пузом и без навыков плавца + с малявкой.... хотя ради малявки мож и стоит, я смогу её каждый день с утричка туда водить но тогда может не на семью брать карточку, а только на себя? (дети до 3 лет бесплатно ) чет все сумбурно, прям как у меня в голове - каша недовареная |