Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 1 |
Автор: валерия66 30.05.2008 - 12:32 |
rachely Рахелечка и тебе приятно отдохнуть! "каркувка"- задняя часть шеи свинки, плавно переходчщая в спинку "бочек" - очень жирная часть свинки, когда эта часть копченая, она принимает название "бекон" (англ.) или грудинка (русс.) "бигос" - в главной роли капуста, но в моей семье приемлем только один вариант: квашеная тушеная капуста с лесными грибами и тушеным мясом. Почему-то считается, что чем больше бигос стоит, тем вкуснее... Я не спорю. "мазурек" - десерт, когда-то выпекался на Пасху, в современном мире, когда праздник - это каждый прожитый день, печется чуть ли не через день... Вы спрашивали - мы отвечаем! |