Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 1


Автор: валерия66 30.05.2008 - 12:32
rachely biggrin.gif Рахелечка и тебе приятно отдохнуть!

"каркувка"- задняя часть шеи свинки, плавно переходчщая в спинку
"бочек" - очень жирная часть свинки, когда эта часть копченая, она принимает название "бекон" (англ.) или грудинка (русс.)
"бигос" - в главной роли капуста, но в моей семье приемлем только один вариант: квашеная тушеная капуста с лесными грибами и тушеным мясом. Почему-то считается, что чем больше бигос стоит, тем вкуснее... Я не спорю.
"мазурек" - десерт, когда-то выпекался на Пасху, в современном мире, когда праздник - это каждый прожитый день, печется чуть ли не через день...

Вы спрашивали - мы отвечаем!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)