Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 1

Автор: nikolavna 16.05.2008 - 10:22
spark
Цитата
потенциальный покупатель был ограблен, оскорблен и еще сделал покупки, потратив деньги в этой торговой сети...... а как при этом сохранятся "лицо" торговой сети

Патэрсон - это огромная сеть в нескольких мегаполисах. Полагаю, они просто "делятся" с местными властями, если не буквально - то подарками к празднику.
Потому чихать они хотели на какую-то публикацию. Кроме того, никакая местная газета ничего просто так бесплатно не опубликует. Плоды монополизации...

У нас так ведут себя все представители глобальных сетей. Прошлым летом я так бодалась с "BP" (Бритиш петролеум - автозаправки). Заправщик процарапал мне машину, а я не видела (ну что мы - проверяем что-ли, как он нас заправил?). А потом когда я вернулась - все начисто отказывались, что я у них заправлялась. И камеры тоже отказывались прокрутить...Как назло, я выкинула чек. По страховке мне бы ничего не заплатили - не страховой случай у меня страховка только от ДТП.
Так обидно стало! А когда я обижаюсь, я пру как танк. У меня включается азарт, как при игре. Короче - три месяца препирательств - и мне оплатили и ремонт и компенсацию. Но я, наверное, одна такая - с Бритиш петролеум тягаться трудно - они абслоютные монополисты.

На самом деле они её просто "на понт взяли" - по хорошему - они должны были вызывать милицию сами.