| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 1 |
| Автор: Ляська 14.05.2008 - 19:46 | ||
nikolavna
У-у, как здорово! А кухню потом кто мыть будет? СМАЙЛИК Ага, почти. История про медведя, рассказанная моей подругой. Дело было в горной Пенсильвании, часа 2.5 езды от Нью Йорка, у многих людей там дачи. Так вот, замечательная семья из работающих мамы-папы-бабушки каждый год на дачку отправляли прабабушку с внуками. А на выходные приезжали навестить. Дачка у этих людей была в закрытом дачном поселке, куда просто так не въедешь. В субботу семья на открытой терраске пообедала, персиками закусила (а те, что не съели - в блюде на столе оставили) и уехали все работающие в магазин за покупками, часа на 2. Прабабушку оставили дома читать, а детей - отправили спать после обеда. Возвращаются домой из магазина - а поселок оцеплен. Куча полицейских машин с мигалками, народ тот что по-любопытней - на улице наблюдает, остальные - попрятались. Спрашивает семья у полицейских: "А что, собственно, случилось? Убийство, ограбление, побег из тюрьмы?". Полицейские отвечают: "Ничего из вышеперечисленного. Медведя видели в поселке, ловим, хотим за пределы, в лес выгнать." Медведя так медведя, страшно конечно, нужно к прабабушке поспешить и предупредить чтобы впредь аккуратней была. Доезжает семья до дома, и встречает их какая-то очень уж жизнерадостная прабабушка, и с ходу сообщает им, что был у нее гость. Мама-папа-бабушка нервно переглядываются, а старушка, не давая никому опомниться, сообщает: "Мишка приходил! Я сижу в комнате читаю, слышу - шаги на терраске. Выхожу на террасу, а он, паршивец такой, персики из блюда ест. Я ему пальцем погрозила и говорю: "А ну-ка пошел вон отсюда!", он на меня посмотрел, и спустился в сад. Я к блюду, а он все персики испортил - одни понадкусывал, другие - обслюнявил. Ну чего же добру пропадать? Oн же стоит в саду и смотрит на меня. Ну я блюдо в руки взяла, к краю терраски подшла, и начала ему персики бросать. А он их, как человек, ловил и ел. Когда все съел я ему говорю: "Все, ничего у меня больше для тебя нет. Уходи отсюда!" Он на меня глянул так жалобно, и в лес побрел." Я не знаю какая реакция была у работющих мамы-папы-бабушки, но когда нам рассказали эту историю то своим истерическим хохотом мы, определенно, всех окрестных медведей распугали. |