Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня народов мира |
Автор: Janochka 10.08.2004 - 22:00 |
Yelena Треска по-итальянски "Мистраль". 1 кг. трески 5 помидоров 250 гр. грибов 3/4 стакана белого сухого вина ( я беру полусухое) 6 долек чеснока масло оливковое для соуса и обычное для жарки 2 ст.л. сухарей 1 луковица ( мое дополнение) мука для панировки соль, сахар, пряности Запанировать в муке и обжарить на сильном огне рыбу ( она не должна быть готова). В другой сковородке обжарить лук до золотистого цвета, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, грибы и поджарить вместе. Посолить, поперчить, добавить чеснок и влить вино. Я всегда добавля. немного сахара. Все прокипятить вместе. На дно формы выложить немного соуса, сверху рыбу и все залить соусом. Если соус слишком жидкий, то можно посыпать сверху молотыми сухарями. Запечь в духовке минут 20-30. Источник : "Кухня народов мира" |