Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня народов мира


Автор: Janochka 10.08.2004 - 22:00
Yelena
Треска по-итальянски "Мистраль".

1 кг. трески

5 помидоров

250 гр. грибов

3/4 стакана белого сухого вина ( я беру полусухое)

6 долек чеснока

масло оливковое для соуса и обычное для жарки

2 ст.л. сухарей

1 луковица ( мое дополнение)

мука для панировки

соль, сахар, пряности


Запанировать в муке и обжарить на сильном огне рыбу ( она не должна быть готова). В другой сковородке обжарить лук до золотистого цвета, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, грибы и поджарить вместе. Посолить, поперчить, добавить чеснок и влить вино. Я всегда добавля. немного сахара. Все прокипятить вместе. На дно формы выложить немного соуса, сверху рыбу и все залить соусом. Если соус слишком жидкий, то можно посыпать сверху молотыми сухарями. Запечь в духовке минут 20-30.
Источник : "Кухня народов мира"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)