Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня народов мира |
Автор: Janochka 10.08.2004 - 22:00 |
Jeanna Кугелис. 1кг.картофеля 0,5 кг. шонине( называют -бочек или бекон) 1 луковица 1 яйцо соль и перец по вкусу. Картофель потереть с луком,добавить яйцо и мелко нарезаный бекон.Посолить ,поперчить.выложить в форму,слоем где-то 3-4 см.Форму ставить в заранее разогретую духовку и печь прим.1 час. Соус. 70 гр.сала 1 луковица 2 стол.лож.сметаны Мелко нарезать сало и пережарить с луком до шкварок.Добавить сметану,прокипятить.Полить готовый Кугелис. |