Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня народов мира


Автор: Janochka 10.08.2004 - 22:00
Jeanna
Кугелис.
1кг.картофеля
0,5 кг. шонине( называют -бочек или бекон)
1 луковица
1 яйцо
соль и перец по вкусу.

Картофель потереть с луком,добавить яйцо и мелко нарезаный бекон.Посолить ,поперчить.выложить в форму,слоем где-то 3-4 см.Форму ставить в заранее разогретую духовку и печь прим.1 час.

Соус.
70 гр.сала
1 луковица
2 стол.лож.сметаны

Мелко нарезать сало и пережарить с луком до шкварок.Добавить сметану,прокипятить.Полить готовый Кугелис.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)