Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня народов мира |
Автор: Janochka 10.08.2004 - 21:59 |
oz привет всем! читала, читала, наконец-то зарегистрировалась и буду участвовать хочу поделиться фирменным рецептом моей мамы: плюшки! берется дрожжевое тесто (к сожалению не помню как мама его готовит, но я покупаю готовое), раскатывается в тоненький пласт, поливается растительным маслом, сверху посыпается сахаром (не жалейте сахара! вкуснее будет!), можно посыпать еще изюмом или корицей или орехами толчеными, затем скатать колбаской. Колбаску разрезать кусочками по 5 см и посередине каждого кусочка сделать половинный надрез. По этому разрезу открыть плюшку и выложить на смазанный противень. Очень вкусно, особенно горячими! Их можно есть и на следующий день и через, советую только перед едой разогреть в микроволновке или духовке. Главное: в начинке не жалейте сахара! |