Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Маня 14.09.2008 - 15:48
kashik
цитата:
Как в нормальную жизнь втягиваешся, мне вот после отпуска всегда тяжело

Ой, Наташ, меня начальник очень экстренно втянул в работу smile.gif Я тока пришла с отпуска, еще в голове неизвестно где витала - он меня "на ковер" - и сурьезно так как прошелся по всем косточкам smile.gif Полгода молчал - а тут решил в начальника поиграть, нда... Короче, пашу теперь как папа Карло smile.gif
А про готовку - да я и перед отпуском уже меньше готовила, на рабте мы оба плотно обедаем - вечером да еще по жаре не очень-то кушать и хочется, на салатах поллета жили, теперь похолодало - пора переключаться на горячее, вечерком на супчики тянет... Но я еще не втянулась, эх, пора бы...

Зоя
Вот-вот, болоньез, бефстроганов, плов - пора и мне переключаться...
Кстати, вопрос почти по теме: а как по-английски "гуляш"? А то нам в одной хижине в горах в меню написали якобы по английски кажется Stag или Steg, как-то так, так что мы сперва стейк подумали, но странно написано, а по-итальянски слышу лопочат про гуляш(по итальянски гуляш - это гуляш, как и по немецки) - короче это гуляш и был smile.gif

homyak
Люд, у меня тоже дно время просто аллергия на все была, первое что помогло - какое-то время совсем ничем не пользоваться(только воду на лицо!), а потом подбирала крем только через пробу - у всех друзей-знакомых пробовала крема на небольшом участе кожи (здесь в магазинах можно крема пробовать, тогда такой возможности не было...) пока не нашла что ее не раздражало. Приехав в Германию - проблема повторилась, опять сперва ничем не пользовалась, потом потихоньку подобрала - мне хорошо пошел крем с солями мертвого моря БЕЗ ароматизаторов, красителей и консерваторов, одним словом - чем меньш химии тем лучше. Долго могла пользоваться только им, теперь стало получше.
Бывает что кожа не любит частых перемен косметики, бывает что наоборот "все ее достало", идеального крема на всех нет, надо искать и пробовать, у нас в семье мама и сестра - часто кто-то покупал крем, а он ему не подходил - зато подходил кому другому, так методом проб и ошибок выясняли кому чего, благо не выкидывался обычно а передаривался smile.gif