Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 14.09.2008 - 10:13
Антоненчиха
Лена, я сегодня с помидорками сделала рыбу тоже. И правда, очень вкусно.
Рецепт позже дам.
Лена, я сегодня с помидорками сделала рыбу тоже

Ну и зря ты про фото. В этом деле главное- практика. Я теории не знаю, всегда "методом тыка" пробую. Стрельну раз 30, выберу одну более или менне приличную. Так что показывай. Если хочешь, бум подсказывать где надо изменить. В большинстве случаев, это просто свет. Когда хороший свет, то легко фотографировать. А вот при электрическом освещении тяжелее. А нам, работающим мадамам, как иначе? wink.gif

Маня
цитата:
Уходи и чем скорее тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!

Тань, а может быть и еще хуже. Здесь я хоть людей и работу знаю. А что искать? sad.gif
Денег обещали прибавить. "Звездочку" на погоны обещали. Ну подожду еще до января. Там посмотрим.

цитата:
ты на кухню заходиш? Мне некогда

Конечно, а кто сЕмью кормить будет? Сашке горячее надо вечером обязательно. Мужу еще и на работу ланч с собой. Да и я тоже с собой беру почти всегда. Себе салат, Кире что-то посерьезнее. Стараюсь готовить что-нибудь такое, чтобы на несколько дней хватило. Типа Болоньез, бефстроганов, потом только гарнир варю. Или плов, или жаркое с овощами. Наловчилась туда все бросать: цв. капусту, цуккини, томаты, лук, морковь, нут, немножко мяса. laugh.gif
Или какие-нибудь колбаски с брокколи. Креветки с овощами.
Да меня это не утомляет, если совсем не вмоготу, то пицца мороженная или овощи у меня в морозилке всегда есть. В духовку пиццу разогреть на 15 минут или овощи за 5 минут- это быстро.
Я даже хотела было пару рецептов дать, но они из наших местных продуктов. Даже не знаю, будет ли кому интересно...

Таля

Наташа, на здоровье! Помидорки-то какие красивые!
Помидоромания продолжается. biggrin.gif Я тоже с базиликом их люблю.

Лена, я сегодня с помидорками сделала рыбу тоже - 2

homyak
Ляська
Lerochka
А я не крем покупала, я косметику в Шанель купила. Кремом пользуюсь Clarins. А вот косметикой обычно Dior, а тут они меня уговорили. Очнеь понравилась новая тушь, и тональный крем, блеск для губ. Карандаши хорошие. Кисточка для тонального вообще отпад! Девица, делавшая мне макияж, на мой вопрос из чего, поспешно ответила: Натуральная. Из норки. Но мы любим животных. Я ей: я тоже. Особенно норку в виде шубы. laugh.gif
Кстати, Лара, у меня тоже не всё была аллергия. Например, на тушь: на Диор, Шанель, Эсте, Ланком, YSL. Дошло до того, что я краситься перестала одно время. Но они постоянно меняют свой ассортимент. Последние 3 месяца не наблюдала неприятностей с EL, поэтому рискнула Шанель купить.

Сэнди
Люда, передала спасибы. Ему приятно. У Экслера на форуме народ скуп на похвалы. wink.gif ХорошоЮ хоть вы вдохновляете.

kashik
Наташа, спасибо за рецепт вафель. Только у меня вопрос по ходу прочтения возник: что серьезно на 250г муки надо 15г сухих дрожжей? ohmy.gif Я 7г на 500г муки обычно беру...

Ляська
цитата:
Ведь по большому счету ты сейчас в нескольких местах: в авторской теме, в разговорах форумчан

Ларчик, ага, плюс у меня еще 2 темы на форуме cook-talk и у Карины на форуме я тоже про путешествие расказываю. wacko.gif Ну ты поняла почему я хочу сбежать в одно место? wink.gif

Лара, будет настроение, сделай лазанью. Этим блюдом можно роту накормить. laugh.gif

rachely
Рашеленька, да какие фото у тебя сейчас? Бог с тобой. Отдыхай побольше. Удачи тебе!