Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: kashik 11.09.2008 - 22:10
Зоя
Н ель, спасибо за комплиман ложке, она была еще умопомрачительно вкусной, кстати , фото только с 3 раза получилось, потому что первые две ложки у меня сын из под обьективУ стянул пока я прицеливалась,Поэтому при увеличении видно, что ложка грязновата laugh.gif . И вообще, я еду третий раз фотографировала, непросто это, особенно срезы.
Гошей , да незнаю, мы с Инком первый раз разговорились про напряженную международную обстановку, дык я Гошей представилиась , ну Георгием Ивановичем из Москвы, которая слезам не верит, Правда это после барбекю было и я была несколько под шафе laugh.gif .
Вафли -это хорошо, и еще мне кажется, что исхлдя из техники безопасности , вафельница более пригодна для детских ручек, чем сковорода с раскаленным маслом.
Итак, Brusselse wafels/ Gaufree de Bruxelles
250 гр, муки
-100гр, размягченного масла,
-15 гр, сух, дрожжей растворить в неб, кол-ве теплого молока+ немного сахара
-3 яйца
375 мл, теплого молока,
Белки взбить в пену, Высыпать муку в миску , сделать там углубление, в которое влить молоко, хорошо перемешать, добавить желтки и масло хорошо перемешать,потом дрожжи, затем вмешать взбитые белки, дать подойти тесту 45 мин,
-

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)