Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Зоя 11.09.2008 - 05:45 | ||||||||||
[b]Антоненчиха
Ух, Лена, молодца! На здоровье! С какой рыбкой делала? Вalерия
По-моему, она в 2007 году выиграла конкурс на лучший кулинарный блог. Я еще тоже Айн забыла. Блог Айн. Про икру: не, в блендере не гуд. Помидоры еще куда ни шло, я иногда из лени через мясорубку пропускаю, а вот баклажаны ножичком тюк-тюк и готово. ALYUNCHA С приездом, дорогая. Давай вместе худеть начнем? Я всё собираюсь обратно вернуться и все что-то мешает. Отговорки, конечно, но не собраться. Надо пинок получить. Я Испанию тоже люблю, мы там 2 раза были, один раз даже долго, 2 недели. Небо голубое достало, хочу дождик... Но у нас похоладало, так что хорошо. Теперь денм +30, вечером+18. Schapokljak2 Роничка, у меня нет адреса твоего ЖЖ. Мне, кстати, что там нравится: хочешь о еде пишешь, а хочешь начальника ругаешь. На форуме правила... Но я и форум тоже очень люблю, как-то к его формату более привычна. СМАЙЛИК
Везет же людям. А мне на работе уже продохнуть не дают, сегодня ланч ела в 3.50, раньше было никак. Инна, так я никуда и не ухожу вроде бы... Много раз об этом сказала. Сэнди
совершенно точно. Ждем, Людасик, изменений. kashik Наташа, ложка хороша! Слушай, а почему тебя некоторые Гошей кличут? Ничего не понимаю. Фотографии обязательно посмотрю, спасибо, что ссылку дала, я ж сама никогда в той теме не нашла, мне сейчас на работе кислород к жизни перекрыли. Я на прошлой неделе шоппинг-терапию сделала: пошла в магазин, покупки делала, а потом зашла в косметический отдел Шанель. Ну в общем, вышла оттуда молодой, красивой и с опустевшим кошельком. Пришла на работу, похвасталась своим теткам. Прошло дня три... Меня сотрудницы спрашивают пошто без косметики? А я им: какой смысл? Все равно никто кроме монитора не увидит. Да и вообще, сегодня до слёз начальство довело нас всех, так не знаешь когда умываться надо будет, чего ж зря косметику переводить? Ой, уйду я от них... Злые они. Надо сесть и написать резюме срочно, посмотреть, что будет.
Хочу, конечно, мне только надо такой, чтобы Саша сама делала, она у нас по вафлям спец. А из моего рецепта оладий так и не пробовала еще, Саша всё плюшки последние доедала. Меня пугает в ЖЖ то, что времени на него нет. Я уже на форуме не успеваю ответить, а там когда? Но вот нравится идея просто рассказывать о каком-то дне, путешествии, куда зашли, где поели. Что дома приготовили. Просто так рецепты давать мне уже тоже за 5 лет надоело. Хочется разнообразия. Говорю ж, надо что-то новое придумывать, а то застой получается. |