Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: kashik 10.09.2008 - 21:45
Зоя
Нель, привет, вот вещдок принесла
Нель, привет, вот вещдок принесла По поводу вафель, ты знаешь мне их просто проще делать, чем оладь...
По поводу вафель, ты знаешь мне их просто проще делать, чем оладьи печь и сын может практически сам себе сделать. Если хочешь могу дать аутентичный рецепрт Брюсельским вафель, правда я чаще использую твое творожное оладьевое тесто и проще и домашним больше нравится.
О ЖЖ, ты знаешь, я захожу туда и читаю и фотографиями любуюсь , но мне кажется нельзя сравнивать Идею ЖЖ и ГК. Первое-это персональные проекты, второе -это то, что обьеденило ВСЕХ любителей готовить, независимо от кухни, уровня, манеры. И всем здесь есть место и теплый прием. Даже таким как я с двумя левыми руками laugh.gif . Я же сюда прежде всего прихожу учиться готовить и только потом пообщаться, и у меня сейчас на столе блюда от всех хозяек: тебя, Тани-Мани, Лауры-Ешбы, Иннок,Веры-Крымчанки, Серафимы, Ирины Джазовой, Алисии, Нади Новокузнечной, Ирины Кутовой и многих других, за что вам всем огроменное спасибо. И потом, сколько из ЖЖ начинали на ГК? И оперившись улетели? Фото конечно же не в лучшую сторону изменились,но может решать все это в рабочем порядке. А если ничего не изменится, думать что дальше smile.gif