Зоя Нель, привет, вот вещдок принесла
 По поводу вафель, ты знаешь мне их просто проще делать, чем оладьи печь и сын может практически сам себе сделать. Если хочешь могу дать аутентичный рецепрт Брюсельским вафель, правда я чаще использую твое творожное оладьевое тесто и проще и домашним больше нравится. О ЖЖ, ты знаешь, я захожу туда и читаю и фотографиями любуюсь , но мне кажется нельзя сравнивать Идею ЖЖ и ГК. Первое-это персональные проекты, второе -это то, что обьеденило ВСЕХ любителей готовить, независимо от кухни, уровня, манеры. И всем здесь есть место и теплый прием. Даже таким как я с двумя левыми руками . Я же сюда прежде всего прихожу учиться готовить и только потом пообщаться, и у меня сейчас на столе блюда от всех хозяек: тебя, Тани-Мани, Лауры-Ешбы, Иннок,Веры-Крымчанки, Серафимы, Ирины Джазовой, Алисии, Нади Новокузнечной, Ирины Кутовой и многих других, за что вам всем огроменное спасибо. И потом, сколько из ЖЖ начинали на ГК? И оперившись улетели? Фото конечно же не в лучшую сторону изменились,но может решать все это в рабочем порядке. А если ничего не изменится, думать что дальше |