Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Львица 29.08.2008 - 19:51 |
Зоя Неллик, я решила немного с закваской поэксперементировать и вырастила новую. В хол-к не убирала. Она у меня уже неделю живет дома, возни конечно чуть больше, но пока она дышит Я испекла французский... Нель, результат лучше точно. Еще не резала, но уже так вижу. Тесто подходило лучше, было более живым. При подходе образовалось много пузырьков и буханка подошла значительно больше, чем обычно. И запах другой от хлеба, более тонкий что ли. Я еще не резала, остывает. Фотика нет, но умудряюсь хоть что-то делать прямо на комп. Фотка ЗДЕСЬ Разрежу и расскажу Я нашла тоже вольный перевод этого же рецепта в ЖЖ, но там пропорции муки чот не легли мне Пороюсь, может еще чего накопаю. |