Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: KalinkaMalinka 29.08.2008 - 08:06
Цитата (Зоя @ 28.08.2008 - 10:58)
KalinkaMalinka
Таня, Шикарная буханка! А что ж ты пекла всю порцию, если никто не ест? Надо было хоть половинку.  smile.gif ну соседей угости, что ли. Заморозь: порежь на кусочки и заморозь.
Цитата
я тесто убрала в холодилник в 23.
18 часов будет как раз в 17 часов, когда возврашаюсь с работы, но мне из холодильника когда нужно достать? может уже сегодня утром, или в каких 10 часов, т.к. уже не жарко...

в холодильнике оно у тебя не сильно подошло. Но если вынешь и уйдешь на работу, до до 18 часов оно может перестоять.
У меня стоит в холодильнике сейчас обычно часов 14, потом достаю даю нагреться и подойти.
У тебя там уже оживление есть, оно набухшее, подойдет вечером.
Оставь ты их в холодильние до прихода с работы.
Так, если ты ушла на работу и оставила их так и они слишком увеличелись (больше чем в2-3 раза), вынь из форм, немного вымеси руками, сформируй по новой и дай подойти. Будет все нормально.

спасибо
я тесто из холодильника достала после работы, часа 3 стояло, но никаких телодвижений я не увидела, выпекала, он получился тонюсенький
2-ои хлебушек из ржаной муки не получается, вкус - вкусно, но не как на картинке sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)