| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Ляська 29.08.2008 - 05:43 |
| Зоя Нелль, привет! Спасибо тебе огроменное за рецепт нового Тортано. Фотографий, естественно, нет, хотя получился очень презентабельный, с правильными дырками. Вку-усно! Правда, муж сказал что оригинальный лучше. Не знаю... Новый вчетвером съели за 1.5 дня, а оригинальный испеку к субботе, к приезду девочек. Тогда и сравним по свежим следам. У меня вопрос по ржаному хлебу на закваске от Айн, тому, что с яблочным соком. Мне его нужно на воскресенье, и в субботу, естественно, печь я не смогу, ну разве что утром. Так вот, я сейчас сделала закваску, завтра к вечеру замешу тесто, дам подойти, и уже сформированную буханку отправлю на ночь в холодильник. А с утра прогрею ее слегка, и испеку. Думаешь, нормально получится? Очень хочется дядечку моего (профессионального повара, кстати) побаловать, и печь его в пятницу а есть в воскресенье - не интересно. Саше школа нравится? Или она еще не поняла до конца? А какие-то знакомые ей ребята там есть? |