Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: homyak 28.08.2008 - 11:02
Ну вот! Так всегда! Прошляпила запеченые помидоры! В х-ке помидоров только на салат - придется тащиться на рынок. Вопрос: розмарина свежего в городе нет, хотела посадить у отца на даче, да поздно выяснила, что нужно сажать рассадой - так и стоит в шкафу пакетик с семенами. Сушеный выкинула - давал странный, очень неприятный привкус - видимо, старый. Можно купить новый сушеный и посыпать помидоры? Вопрос второй. В теме у innоk уже выяснили, что наш русский перец острее американского, не много ли будет очень острого перца на противень помидоров, или он частично теряет остроту при нагревании? Вообще, он как действует: в процессе запекания или при настаивании в х-ке? Очень острое мне просто нельзя - желудок ноет. И последнее: ткните меня кто-нибудь в рататуй!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)