Неля, тоже думаю, что вкус с тёмной(2 сорт) мукой другой, но за то он и хранится дольше. Я ведь всю порцию сделала, а ели не много, т.к. на горячее было с лапшой, Таня с собой тоже не взяла, так что осталось у меня 3/4 буханки. Пекла в субботу, едим ещё сегодня(четверг) и отличный на вкус и на вид, храню в хлебнице, пару дней в пакет ложила, а уже два без. Думаю, что с белой мукой он бы уже резиновый или сухой стал или заплесневел. Но сегодня доедим.
| Цитата | | минут за 15 до выпечки поставь в разогретую духовку противень, на котором будешь печь, и нагрей его. |
Я сразу духовку включаю с листом, он вместе с ней греется, т.к. камень у меня какой-то бракованый, я уже у себя рассказывала.
|