Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Зоя 28.08.2008 - 10:04
dianal
Цитата
буду печь на дрожжах. Какие шаги в йетом случае?

такие же как в первом рецепте Тортано. У тебя раньше была проблема с замесом опары. Так вот на фотографиях ко второму рецепту она видна какой должна быть консистенции. Ее и добивайся.

ПОсле замеса
буду печь на дрожжах

Через 12 часов подходить.
буду печь на дрожжах - 2

Цитата
Нет также и камня. На чем лучше печь?

минут за 15 до выпечки поставь в разогретую духовку противень, на котором будешь печь, и нагрей его. Хуже, чем камень, но лучше, чем холодный противень.
Никаких проблем, на здоровье! Удачи в выпечке. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)