Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Зоя 28.08.2008 - 09:58 | ||||
Gasha На здоровье! А как тебя зовут? Львица Настя, спасибо за ссылку. Я знаю, что хлеб с ними очень вкусный, поэтому и не пеку. Ты ж понимаешь, куда мне. Так что не уговаривай. Я опять на строгую долдна диету сесть, а то начинаю округляться. Элечка ну привет! Очень рада познакомиться. По поводу бельгийской кухни надо еще Лерочку поспрашивать.
о, этот рецепт я знаю. Вернее, я его делала, но записанного нет. Надо попробовать найти в записях, мoжет осталось отпечатанное. На бывшем Розовом форуме давала Cher, у нее муж бельгиец. Очень рада, что вдохновила на кулинарный класс и рада, что нравится. Раз не очень дорого и интересно, что может быть лучше? А я к мексиканской кухне очень на Вы была долго, а потмо поняла, что у них можно тоже диетичные рецепты найти или для себя переделать. Очень люблю сочетание лайма, кинзы и помидоров. Будет время, расскажи, что ты готовишь, ОК? KalinkaMalinka Таня, Шикарная буханка! А что ж ты пекла всю порцию, если никто не ест? Надо было хоть половинку. ну соседей угости, что ли. Заморозь: порежь на кусочки и заморозь.
в холодильнике оно у тебя не сильно подошло. Но если вынешь и уйдешь на работу, до до 18 часов оно может перестоять. У меня стоит в холодильнике сейчас обычно часов 14, потом достаю даю нагреться и подойти. У тебя там уже оживление есть, оно набухшее, подойдет вечером. Оставь ты их в холодильние до прихода с работы. Так, если ты ушла на работу и оставила их так и они слишком увеличелись (больше чем в2-3 раза), вынь из форм, немного вымеси руками, сформируй по новой и дай подойти. Будет все нормально. |