Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 28.08.2008 - 09:19
Nika14
Вероника, здорово!

Цитата
но вы тут так все хлебом увлеклись,
\
ага, это единственное. что я готовила, пока мама была. На остальное не было времени. После того, как мама уехала и на хлеб времени уже не осталось. Вернее, на написание рецептов. biggrin.gif
Я тут много раз уже писала, но ты не заходила, не в курсе: я дома редко бываю. Вот появится время, мoжет и на рецепты найду. wink.gif
А помидорки классные, я их во все добавляю, в салат для ланча на работу, в мясо, в запеканки. smile.gif Я не автор этого рецепта, я просто его большой поклонник. smile.gif

Ляська
Цитата
у вас хоть какие-то staff appreciation days проводятся, а у нас вообще ничего

Лара, это самое безобразие у нас в феврале. Обычно нас заставляют после работы поздно вечером ехать в Сан Франциско, но это только для работников и их половин. А на прошлой неделе был для всех, с детьми и родственниками.

Breeze
Цитата
А нам из Diner заказывают по выбору.

а нам пиццу. Народ уже как-то озверел, попросили mexican или chinese. Во до чего довели. laugh.gif

ALYUNCHA
Алла, с приездом мужа тебя!
Цитата
А тебе фильм понравился, а почему Сашеньке нет?

Саша не очень поняла почему мужчине надо было спать обязательно с двумя женщинами, почему ему одной не хватает по жизни. biggrin.gif
Фрисби это летающая тарелка.
Масяня уже здесь, но во время доставки его поцарапали, теперь красят. Должны уже скоро отдать как новый.
С клафути одна прблема: на 100г трудно остановиться. tongue.gif