| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 28.08.2008 - 09:19 | ||||||||
| Nika14 Вероника, здорово!
\ ага, это единственное. что я готовила, пока мама была. На остальное не было времени. После того, как мама уехала и на хлеб времени уже не осталось. Вернее, на написание рецептов. Я тут много раз уже писала, но ты не заходила, не в курсе: я дома редко бываю. Вот появится время, мoжет и на рецепты найду. А помидорки классные, я их во все добавляю, в салат для ланча на работу, в мясо, в запеканки. Ляська
Лара, это самое безобразие у нас в феврале. Обычно нас заставляют после работы поздно вечером ехать в Сан Франциско, но это только для работников и их половин. А на прошлой неделе был для всех, с детьми и родственниками. Breeze
а нам пиццу. Народ уже как-то озверел, попросили mexican или chinese. Во до чего довели. ALYUNCHA Алла, с приездом мужа тебя!
Саша не очень поняла почему мужчине надо было спать обязательно с двумя женщинами, почему ему одной не хватает по жизни. Фрисби это летающая тарелка. Масяня уже здесь, но во время доставки его поцарапали, теперь красят. Должны уже скоро отдать как новый. С клафути одна прблема: на 100г трудно остановиться. |