| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Элечка 28.08.2008 - 05:12 |
| Нелли как хозяйке Dolce Vita, низкий поклон за все чудесные рецепты, фотографии и поддержку общения. Участникам бесед - горячий привет из Новой Мексики! Я живу в нескольких милях от знаменитого(тем, кто с мексиканской кухней на "ты") Chimayo - там, где выращивают ядреный красный чили. Провела в Бельгии 3 года, когда была там, совершенно не задумывалась об изучении их кухни, а сейчас под бельгийское пиво, в особенности домашнего изготовления, хотелось чего-нибудь подходящего по теме. Умею делать Endives wrapped in bacon with mashed potatoes and leeks - очень легко приготовить, но тяжеловато в калориях и жирах. Хотелось бы найти рецепт для блюда, даже не знаю его названия, но что-то вкусное, по-моему с курицей, запекается в Vou-la-Vent(простите за ошибки в написании) корзиночках из слоеного теста. Кстати, Нелли вдохновила меня своим рассказом про кулинарный класс и я пошла учиться в наш Кулинарный Институт при Сантафешном Community College. Только первый класс осваиваю, Pastry 101. Конечно, не Cordon Bleu, но и цены не заоблачные, можно поучиться любимому делу. |