Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 20.08.2008 - 10:26
СМАЙЛИК
Цитата
есть ещё одна голубая мечта - попасть к тебе в гости на тематический ужин

Иннуль, а шо случилось с самолетами? Они перестали летать? Как только соберешься. свистни, я дожна приготовиться. wink.gif Обещаю мексиканской едой не кормить. wink.gif

light225
Люся, мне еще с гостями повезло, они все это безропотно ели. biggrin.gif Сначала не поняли, почему я вдруг стала молоко для супа взбивать, но потом оценили. smile.gif

Ляська
Лара, ну про время написала, а начинаю по-разному, в основном зависит от того, тчо хочу приготовить. Но в этот раз меню обуславливали продукты, имеющиеся в доме, вернее. рпивезенные. Так шоколданый десерт мне нуже был потому, что мне в Мадиране подарили бутылку красного их сладкого вина, оно или с Рокфором хорошо или с шоколадом.
Ну остальное как-то так сложилось, само по себе. Суп с бискотти люблю очень, курица готовится быстро и едят ее все.
Лара, пишу обычно список. Покупки стараюсь сделать заранее, что-то заранее приготовить, но тоже иногда не успеваю. В этот раз просто чудом уложилась. Но хотела сделать шоколадный мусс с вишней, не успела. Очень пожалела. sad.gif
Вам за все на здоровье! smile.gif

Lerochka
Сенькин уточку поел и все, он на стол лез, потому что там у букета длинные перья торчат. biggrin.gif

ALYUNCHA
кухонька
Вот вам на здоровье за помидорки огромное! Хотя рецепт не мой, это ж Карина его в массы двинула. smile.gif
Я сегодня с ним еще одно блюдо сделала, сейчас быстро напишу, пока муж спать не погнал. wink.gif