| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 20.08.2008 - 10:16 |
| Во-первых, все большое спасибо за комлименты. Но обед и вправду был скромный, я недолго готовила, потому что: -в четверг испекла бискоти, чистой работы там на 15 минут, время выпечки не считаю. Сделала сорбет из шампанского-10 минут. -в пятницу пекла хлеб, но я его всегда пеку, что к обеду приплюсовывать? - в субботу утром сделала букет для стола-долго, минут 30, съeздила на рынок за утиной грудкой, француз мой не приехал -съездила на тестирование вина и сказала Ральфу спасибо за те экскурсии, что он нам во Франции организовал. -зашла в пафосный магазин и купила утку и десерт. -вернулась домой в 5 вечера, накрыла стол, доделала суп и оформила первое блюдо. Обжарила грудку и убрала ее в духовку, заканчивала уже перед подачей. Разморозила тесто и выложила сыр, порезала грушу, накрыла пленкой и убрала в холодильник. Сделала соус для салата. Успела сделать все фотографии! В 7 пришли гости. Остальное в процессе: пена для супа взбивалась по ходу. Соус к курице был сделан пока она в духовке стояла. Курицу ели, в это время тарт поставила. Но отличилась, да. Гостей 2, да нас 2. Во время подачи куриного филе обнаружила, что приготовила по привычке всего 3. Львица Настя, ну из перечисленных обой овощей массу можно сделать блюд. ALYUNCHA Алла, я как-то не помню, чобы я видела где-то ризотто с мясом. ПО-моему, не принято. Но надо у итальянок поспрашать. Лерочкаааааааааааа! Сэнди Люда, нескромно, это когда закуску и десерт тоже сама делаю. Тут только банки открывала готовые. jalo Спасибо, Ольчик! Ласковые слова твои мне очень приятны. Рассказ про вашего мальчика понравился. Маня Таня, фуа-гра я везла из ФРанции, ты удивишься Стоит нормально. Баночка цельной ( той что кусочками на фото) 16 евро, для крем-брюле я использовала блок, не цельную, что-то около 12 евро банка была. КОгда и куда решили? Может в личку написать... |