| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: кухонька 20.08.2008 - 09:11 |
| Неллик! Я тебе спасибо за печеные помидорки!! Вкуснятина!!! Вчера делала к ужину - улетел весь противень! Сегодня заказан "повтор" Я в прошлом году похожее делала - только "всухую", без масла - но твой вариант мне понравился больше! Я еще баклажаны так сушила и потом слоями в банку выкладывала: слой помидор, слой баклажан. теперь решила пока сезон - держать в холодильнике баночку (вернее банку А вот кроме хлеба и бутеров с рикоттой - куда их можно еще пристроить вкусненько? (вчера мы просто с картошкой свежей отварной ели) |