| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: ALYUNCHA 18.08.2008 - 14:05 |
| Зоя Нелли, очень тебя рада видеть прибодрившеюся, надейсь хотя бы слегка отоспавшеюся после экзекуции дантистом (Эх, самой идти надо, но и денег нет сейчас и боязно). Обед наишикарнейший, как всегда сервировка супер. А подбор блюд я вообще молчу от восторга. Я из всего этого меню дай бог одно бы сделала и все! Тихо радовалась бы Фууу, славу богу, я сделала правильный ризотто. А я то после спонтанного приготовления была в жутком расстройстве, думала безобразие сделала, только почему-то вкусное. Спасибо за поддержку и объяснение. Сыр, главное, очень хороший был полутвердый, ароматный, какой-то швейцарский ( опять бумажку с названием потеряла,блин). А с мясом ризотто это как делать, это возможно? Про грибы и морепродукты встречала, а про мясо не помню. У меня Настя так же, как и Саша без всего и сыру побольше Спасибо про объяснения по поводу размораживания. Тостером надо будет воспользоваться, только продукт создать вначале типо Тортано Буду за тебя кулачок держать на предмет поиска работы адекватной усилиям в оплате. |