Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: ALYUNCHA 18.08.2008 - 14:05
Зоя
Нелли, очень тебя рада видеть прибодрившеюся, надейсь хотя бы слегка отоспавшеюся после экзекуции дантистом (Эх, самой идти надо, но и денег нет сейчас и боязно). Обед наишикарнейший, как всегда сервировка супер. А подбор блюд я вообще молчу от восторга. Я из всего этого меню дай бог одно бы сделала и все! Тихо радовалась бы happy.gif И верховный наблюдатель laugh.gif , почти как верховный жрец оччень одобряет происходящее laugh.gif А он что- нибудь пробовал? wink.gif Не даром рядом сел...
Фууу, славу богу, я сделала правильный ризотто. А я то после спонтанного приготовления была в жутком расстройстве, думала безобразие сделала, только почему-то вкусное. Спасибо за поддержку и объяснение. Сыр, главное, очень хороший был полутвердый, ароматный, какой-то швейцарский ( опять бумажку с названием потеряла,блин).
А с мясом ризотто это как делать, это возможно? Про грибы и морепродукты встречала, а про мясо не помню. У меня Настя так же, как и Саша без всего и сыру побольше tongue.gif
Спасибо про объяснения по поводу размораживания. Тостером надо будет воспользоваться, только продукт создать вначале типо Тортано happy.gif А то я делаю полную порцию всяких там выпечек и даже угощая просто пропадает. А так что - нибудь и до мужа доживет.

Буду за тебя кулачок держать на предмет поиска работы адекватной усилиям в оплате.