| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 18.08.2008 - 02:28 |
| Помните, как это было в старом любимом фильме: "Мы с друзьями 31 декабря ходим в баню. У нас традиция" Летний ужин во французском стиле Аперитив: коктейль из шампанского с фиалковым сиропом: 1/4 сиропа доливается шампанским. ![]() Закуска трио из утки: копченая грудка, фуа-гра с луковым конфитюром (нет на фото) и крем брюле из фуа-гра, к этому еще маринованные в каремельно- уксусном соусе с Портом вишни. ![]() К этому были два вида домашнего хлеба: с грецкими орехами, но без клюквы, и багет. ![]() Затем каппуччино-суп с бискотти из Пармезана. ![]() Следующий курс фантазии на тему курицы по-охотничьи по-французски (рецепт довольно сильно отличается от итальянской версии) ![]() После этого чистили палеты сорбетом из шампанского и грейпфрутового сока. Фото вышло ужасное. Нет его уже. Кстати, подтвержадю, что из сока грейпфрута он еще даже вкуснее, чем апельсиновый сорбет. Затем был салат с грецкими орехами с соусом из винной горчицы и масла грецких орехов с тартом из Рокфора и груш. ![]() На десерт купила шоколадное пирожное. Ну шо сказать? Опять в который раз на те же грабли наступила. Невкусное было: слишком сладкое, с карамельной прослойкой, я карамель вообще ненавижу. Я не успела приготовить десерт сама, вот за это поплатилась. ![]() Вот такой скромный обед. |