Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Зоя 18.08.2008 - 02:00
Ляська
Lerochka
Львица
ALYUNCHA
Сэнди
Девы, спасибо большое за сочувствие. Мне уже сильно получше, так что я снова в строю: пеку, готовлю, режу и готова делится новыми идеями. smile.gif

ALYUNCHA
Цитата
Тоже хочу печь, но как вспомню как я вручную вымешивала, энтузиазм гаснет

Алла, да, вурчную тяжелее. Особенно, если долго надо. Но Тортано очень мягкое тесто, оно легко вымешивается, просто процесс длительный.
Ну ты смoтри, найди себе что-нибудь быстрого приготовления. wink.gif
Алла, я сама не все знаю как замораживать и размораживать.
Совершенно точно, нyжно добится, чтобы продукт полностью остыл. Хлеб я режу кусочками, потом прямо мороженный в тостер кладу и он там тает и подсушивается одновременно.
Если сдобная дрожжевая выпечка, то можно в микро разогревать.
Если багеты, замораживаешь целиком, то просто вынь его и дать растаять. ПОтoм в фольгу заверни и на 5 минут в горячую духовку: будет как свежий. smile.gif

Если чеcтно, то кексы я не замораживаю. Но думаю, что технология такая же: вынуть и дать расстаять.

Может еще кто-нибудь подскажет идеи и опытом поделится?

Lerochka
Лера, как же мы все же мимо пиццерии прошли? Эх, надо было на 2 приезжать. wink.gif
Лера, а у нас жара. Я сижу дома, ничего не хочу делать. Пишу отчеты в форумах.
Мы вчера тоже поужинали, в одном из самых хороших ресторанов в округе: дома. laugh.gif Меня в очередной раз спросили, что я делаю в бухгалтерии? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)