| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 18.08.2008 - 02:00 | ||
| Ляська Lerochka Львица ALYUNCHA Сэнди Девы, спасибо большое за сочувствие. Мне уже сильно получше, так что я снова в строю: пеку, готовлю, режу и готова делится новыми идеями. ALYUNCHA
Алла, да, вурчную тяжелее. Особенно, если долго надо. Но Тортано очень мягкое тесто, оно легко вымешивается, просто процесс длительный. Ну ты смoтри, найди себе что-нибудь быстрого приготовления. Алла, я сама не все знаю как замораживать и размораживать. Совершенно точно, нyжно добится, чтобы продукт полностью остыл. Хлеб я режу кусочками, потом прямо мороженный в тостер кладу и он там тает и подсушивается одновременно. Если сдобная дрожжевая выпечка, то можно в микро разогревать. Если багеты, замораживаешь целиком, то просто вынь его и дать растаять. ПОтoм в фольгу заверни и на 5 минут в горячую духовку: будет как свежий. Если чеcтно, то кексы я не замораживаю. Но думаю, что технология такая же: вынуть и дать расстаять. Может еще кто-нибудь подскажет идеи и опытом поделится? Lerochka Лера, как же мы все же мимо пиццерии прошли? Эх, надо было на 2 приезжать. Лера, а у нас жара. Я сижу дома, ничего не хочу делать. Пишу отчеты в форумах. Мы вчера тоже поужинали, в одном из самых хороших ресторанов в округе: дома. |