| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 13.08.2008 - 03:06 |
| Львица Ляська Счастье я вам обеспечила. Настя, я тоже так часто делаю, сыр люблю везде добавить. С ним и сытнее и вкуса у блюда больше. Лара, а что ты хочешь: дом, лето, конечно работы много. Мы вон ничего у себя не делаем и то весь выходной, то цветы полить, то двор подмести, то ванны почистить. Я своему мужу пакость сделала: заставила купить новый пылесос, так он теперь раза в 3 дольше пылесосит, потому как лампочка красная горит, а если горит значит еще грязно. Как зеленая зажглась, значит нормально. Кире-то хочется чтобы зеленая горела, с красной-то как-то не комильфо. Вот он и вкалывает теперь. Я еще хочу свет на улице провести, надоело мясо в темноте на гриле жарить. А чем у тебя Даня занимается? Сашка сегодня в школу ходила advфnced placement test писала по математике. Сказала, что было супер easy, они это в 5-м классе проходили. Сегодня мы с ней поехали одежду к школе прикупили. В общем, птихоньку готовимся уже. wa3333 Валь, ну так а че готовить, елси в гостях кормят. Я тоже что-то в кризисе. Мне ни готвить не хочется, ни есть особо. У нас опять жара началась... Ничего, ты еще наготовишься, так что не перживай. Делай это лучше по настоению. А летом надо отдыхать. |