Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 12.08.2008 - 08:53
СМАЙЛИК
Инна, солнце, говорила спасибо, я помню. smile.gif На здоровье! Хорошо, когда дети, какие бы большие они не были, накормлены. wink.gif

Lerochka
Цитата
Я думаю они не тот рис упаковали или обманули просто

И так может быть? ohmy.gif Лера, у вас там надо ухо востро держать.
Точно не тот рис был. Как может виалоне рассыпчатым выйти? unsure.gif

Цитата
Или это тебя пользуют просто?
Ты насчет новой работы шушстришь? У вас как принято искать, через интернет, или через знакомых

Да нет, нас трое таких. Четвертая (китаянка) встает и уходит в 5.40. Ну у нее и работы меньше, чем у всех. Началось все с тех пор, как старый менеджер ушел, потом искали нового, потом аудит, длившийся 9 недель wacko.gif , потом я в отпуске была. Я потихоньку догнала пропущенное, в августе должно стать полегче. Ну а в октябре у нас конец года и в ноябре опять аудит. biggrin.gif Вот до этого времени надо свалить.
Я пока не шустрю насчет работы некогда: одна машина и Кира ездит по интервью. Когда мне? Придет вторая машина, появится немного больше времени тогда и начну. Я пока занялась здоровьем, зубами и т.д. Зря что ли деньги за страховку год почти выплачивала? Уйду сейчас, все пропадет.
Лерунчик, аватар новый просто класс! smile.gif Поцелуй бандитку за меня. smile.gif