Да, дела...
Ну как там Брунелло?
С чем пьете? А ты Вальполичеллу пробовала? любишь? Я вот его в десертах уважаю. Оно немного фруктовое, очнеь хорошо с шоколадом и фруктами.
KalinkaMalinka Таня, очень приятно познакомится. Я с недавних пор редко бываю, мало читаю, в Разговорах и того реже, не успеваю знакомится со всеми.
Знаешь, я про хлеб в х/п подумала. Может тебе в ней замешивать, потом формировать буханку и печь? Многие так делают.
А как ты регулируешь количество воды? Я руками или миксером всегда вижу чего надо добавить. В хлебопечке есть такая возможность?
Львица Не, я молодец.
Хлеб вышел суперический, народ на работе сегодня отпал. Да что там, Кира ел и хвалил. Мы сегодня с утра по 3 куска с ветчиной умяли.
Рецепт дам завтра, я много фотографий подробных делала, я же обещала Диане. Сейчас уже поздно, не успею.
Но дырки правильные, структура хорошая, а самое главное -запах. Он так приятно пахнет!